FENOUIL


41,00€ / kg
Les graines de fenouil parfument les court-bouillon, les poissons grillés ou rôtis, comme le bar par exemple. Elles s’utilisent aussi dans certains pains et pâtisseries.
Composition
fenouil
ORIGINE : Turquie-Egypte
Précautions d'emploi
Remarque : Ces graines s'utilisent préférentiellement en cour de cuisson, afin de faire ressortir tous leurs arômes.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 40g, 70g, 130g |
Votre éco-drive vous conseille également
Frotter les morceaux de poulet avec le mélange d’épices puis ajouter de l’huile ou du beurre.
Ce mélange d’herbes aromatiques accompagnera vos ratatouilles et vos poêlées de légumes.
Notre gomasio est un condiment composé de graines de sésame grillées mélangées avec du sel.
En provenance de l’île de Ré, ce gros sel est récolté à la main le matin, par un saunier indépendant.
Ce sel s’utilise moulu sur les viandes chaudes et froides, mais aussi dans les marinades, sur les pommes de terre rôties, etc…
Ce mélange équilibré en saveurs est rehaussé par le piment qui réchauffe sans enflammer.
Notre bouillon de légumes est sans levure, ni huile de palme. Il est composé de sel, farine de riz, céleri, curcuma, carottes, oignons, d’huile de tournesol et d’herbes aromatiques.
Elle est utilisée pour la fabrication du curry ou pâtes de curry, on s’en sert généralement aussi en terrine ou dans des saucisses ainsi que dans le tajine.
Laisser infuser dans de l’eau bouillante, parfume les sauces, peut être utilisé pour la cuisson de riz ou des pâtes.
Ce mélange, originaire de la Louisiane, est destiné à la préparation des viandes grillées ou en sauces.