FARINE DE CHATAIGNE BIO


15,50€ / kg
Notre farine de châtaigne est obtenue grâce au broyage des châtaignes. Cette farine est légèrement sucrée. Elle apporte une coloration brune après cuisson. La farine de châtaigne est une alliée pour une cuisine sans gluten.
Composition
Châtaigne*. *Ingrédient issu de l'Agriculture Biologique
Fabriqué en Italie
Précautions d'emploi
La farine de châtaigne est riche en fibres. C'est une superbe alliée dans les recettes sans gluten. Le goût de cette farine est légèrement sucré
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 265g, 460g, 1500g |
Votre éco-drive vous conseille également
Notre farine de riz est obtenue par broyage, nettoyage et blanchissage des grains de riz. Cette farine est fine, et neutre en goût. C’est une superbe alliée pour les recettes sans gluten !
Café provenant du Brésil, subtil et fruité, corps crémeux. Notes gustatives : notes douces, amandes et chocolatées. Intensité 5/10
Rupture de stock
Notre farine est plus absorbante que les farines habituelles nous vous recommandons de diminuer vos quantités de 20% (exemple recette 100g de farine, -20%, mettez que 80 g de farine).
Embarquez sur des notes douces d’agrumes, faites une escale fruitée et atterrissez en longueur sur une saveur râpeuse et chocolatée. Notes gustatives : fruité saveur chocolatée. Intensité : 5/10
Le pignon est la graine de la pomme de pin. Il est idéal en salade ou pour réaliser un pesto.
Rupture de stock
Notre amidon de maïs ou fécule est obtenu par brassage, lavage et séchage de maïs.
Rupture de stock
Pour éliminer toutes les traces blanches dues au calcaire, et faire briller la vaisselle. Formule concentrée.
Café provenant d’Ethiopie, fin et aromatique. Notes gustatives : de fruits exotiques, avec des notes de fleur de Jasmin. Intensité 6/10
La farine boulangère Moulin de Chérisy est idéale pour confectionner des pains blancs traditionnels, des pâtes à tarte ou à pizza.
Gel écologique, non testé sur les animaux et compatible avec les fosses septiques.
Le kéfir de fruits est une boisson fermentée ancestrale naturellement pétillante, désaltérante et pauvre en sucre. Elle contient des millions de bons micro-organismes qui en font un véritable élixir de vie. Une alternative saine et un plaisir à savourer pour tous.
Le kéfir de fruits est une boisson fermentée ancestrale naturellement pétillante, désaltérante et pauvre en sucre. Elle contient des millions de bons micro-organismes qui en font un véritable élixir de vie. Une alternative saine et un plaisir à savourer pour tous.