FARINE BOULANGERE T65

1,40€ / Kg
La farine boulangère Moulin de Chérisy est idéale pour confectionner des pains blancs traditionnels, des pâtes à tarte ou à pizza.
Composition
Farine de BLE , GLUTEN DE BLE, enzymes (alpha-amylases, hémicellulases), agent de traitement de la farine: acide ascorbique.
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Pour une portion individuelle de pain, comptez 35g.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 180g, 380g, 600g, 1600g |
Votre éco-drive vous conseille également
Embarquez sur des notes douces d’agrumes, faites une escale fruitée et atterrissez en longueur sur une saveur râpeuse et chocolatée. Notes gustatives : fruité saveur chocolatée. Intensité : 5/10
Tasse corsée et équilibrée en bouche. Capsules homecompost, composées de délicieux café bio et issu du commerce équitable !
Le kéfir de fruits est une boisson fermentée ancestrale naturellement pétillante, désaltérante et pauvre en sucre. Elle contient des millions de bons micro-organismes qui en font un véritable élixir de vie. Une alternative saine et un plaisir à savourer pour tous.
Notre farine de châtaigne est obtenue grâce au broyage des châtaignes. Cette farine est légèrement sucrée. Elle apporte une coloration brune après cuisson. La farine de châtaigne est une alliée pour une cuisine sans gluten.
Le pignon est la graine de la pomme de pin. Il est idéal en salade ou pour réaliser un pesto.
Notre farine de riz est obtenue par broyage, nettoyage et blanchissage des grains de riz. Cette farine est fine, et neutre en goût. C’est une superbe alliée pour les recettes sans gluten !
Café provenant du Brésil, subtil et fruité, corps crémeux. Notes gustatives : notes douces, amandes et chocolatées. Intensité 5/10
Notre riz arborio blanc est parfait pour la préparation d’un risotto. Il est issu de graines mûres, séchées, entières, décortiquées et polies d’Oryza Sativa.
Issu de l’extraction de la sève de cactus (les agaves) au Mexique, son goût neutre permet de ne pas dénaturer le goût des aliments. C’est une alternative naturelle au sucre idéale dans les yaourts.
Il évite les traces et les odeurs de transpiration, donc même si vous êtes un petit ange vous n’aurez plus d’auréoles pendant 48h. Il est aussi certifié Bio et zéro plastique, alors vous pouvez transpirer sur vos deux aisselles. Il laisse sur votre peau un parfum aux notes douces et florales.
Rupture de stock
Notre farine est plus absorbante que les farines habituelles nous vous recommandons de diminuer vos quantités de 20% (exemple recette 100g de farine, -20%, mettez que 80 g de farine).
Notre amidon de maïs ou fécule est obtenu par brassage, lavage et séchage de maïs.