EPICES A VIN CHAUD
22,00€ / Kg
Utilisation du mélange pour vin chaud en cuisine Bien évidemment, son utilisation principale porte le nom du mélange : le vin chaud ! On préconise 1,5 à 2 cuillères à café de mélange d’épices pour une bouteille de vin rouge de 75cl, le dosage restant à l’appréciation de chacun.
Composition
cannelle cassia, girofle, gingembre, muscade, badiane.
Fabriqué en France
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
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Quantité | 40g, 120g, 235g |
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Le mélange d’épice à Potatoes est une recette qui se marie parfaitement bien avec les légumes rôtis, et particulièrement avec les pommes de terre façon “potatoes”.
Elle est utilisée pour la fabrication du curry ou pâtes de curry, on s’en sert généralement aussi en terrine ou dans des saucisses ainsi que dans le tajine.
Apporte de la couleur et de la fraîcheur aux salades, plats de légumes ou poissons
Des olives généreuses associées au croquant de véritables amandes entières. Un délicieux mariage de saveurs pour découvrir l’olive.
Ce mélange équilibré en saveurs est rehaussé par le piment qui réchauffe sans enflammer.
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Le cumin se marie bien avec les pommes de terre, les soupes, les omelettes, le ragoût d’agneau et l’agneau rôti, le sauté de porc.
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Ce poivre peut être utilisé pour agrémenter les plats, les sauces …à utiliser avec parcimonie car son arôme citronné est très puissant. Il peut être utilisé concassé (comme du poivre) ou infusé dans une sauce.