CUILLERE A MIEL
4,00€
Accessoire en buis, bois noble du Haut-Jura, tourné sur des machines à bois. Grâce à ses rainures, cette cuillère biodégradable est parfaitement conçue pour le miel et apportera une touche naturelle dans votre cuisine.
Rupture de stock
Composition
Bois de buis
Fabriqué en France
Votre éco-drive vous conseille également
L’essuie-tout réutilisable Retour O Naturel est une alternative écologique et responsable pour un mode de vie plus durable.
Le sac de congélation Retour O Naturel est l’alternative aux sachets de congélation en plastique pour un pas de plus vers le zéro déchet. Vous serez séduit par sa praticité, sa robustesse et sa facilité d’entretien. Le pul est en effet un tissu imperméable et anti tache. Le liseré en coton qui fait le tour du sac permet de bien sécuriser les bords. Son tissu imperméable et son zip hermétique protègent vos aliments tout en empêchant les odeurs de se propager.
Broyez vos herbes et épices afin de les transformer en pâte ou en poudre. Le bois est plus sain pour les aliments
Pratique pour étaler de la confiture sur les tartines. Grâce à son long manche il est facile d’atteindre le fond des pots.
Le sac de congélation Retour O Naturel est l’alternative aux sachets de congélation en plastique pour un pas de plus vers le zéro déchet. Vous serez séduit par sa praticité, sa robustesse et sa facilité d’entretien. Le pul est en effet un tissu imperméable et anti tache. Le liseré en coton qui fait le tour du sac permet de bien sécuriser les bords. Son tissu imperméable et son zip hermétique protègent vos aliments tout en empêchant les odeurs de se propager.
Pratique pour emporter sa boisson partout avec soi. Gain de place et de volume contrairement au laits végétaux liquides.
Résistant et respirant, le sac filet est idéal pour le transport et la conservation de vos fruits et légumes.
La boite à œufs Ecodis est en plastique végétale 100% recyclable. Elle est fabriqué à partir d’huiles de colza et de tournesol recyclé après utilisation dans l’industrie agroalimentaire.
Pot à maté réalisé à partir d’une calebasse vidée et grillée. Le récipient idoine pour boire le maté à la manière traditionnelle latino-américaine.