CORNICHONS AU VINAIGRE 37 CL
5,90€
Cornichons cultivés en France. Récolte quotidienne à la main suivant les calibres. Préparés frais, moins de 72 heures après la cueillette. Fermes et croquants ils se savourent dans vos salades, burgers et sandwichs et avec vos plateaux de charcuterie.
Composition
Cornichons 49%, eau, vinaigre d'alcool 4,5%, oignons 4,2%, sel, mélange d'épices 0,8% (graines de MOUTARDE, graines de coriandre, piment de Jamaïque, poivre noir en graines), arôme naturel.
Fabriqué en France
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Votre éco-drive vous conseille également
Ce sel de mer doit sa couleur intense à l’argile volcanique de l’île de Molokai où il est récolté artisanalement. Il possède des notes surprenantes de noisettes grillées tout en conservant son parfum iodé.
Pour obtenir cet élixir, notre balsamique est vieilli en fût de chêne uniquement pendant une année, ni plus, ni moins. Ainsi, il vous offre l’équilibre parfait entre sucrosité et acidité par ses notes de fruits confits, d’agrumes et de bois vert. Plus fruité, comme le vin blanc, ses notes s’accordent à merveille avec les sauces, marinades, poissons et légumes.
La douce union de la pomme Française et de la banane dans une purée bio qui émerveillera petits et grands. Sans sucres ajoutés !
La pomme française, relevée avec de la vanille et de la cannelle, pour une purée bio ; et sans sucres ajoutés ! Elle réveillera vos papilles !
Le beurre de cacahuète crunchy nature c’est : du croustillant (un peu !) et tout autour, du beurre de cacahuète si…doux, chaleureux, coulant, moelleux, attentif, généreux… On se reprend. Il va nous faire tourner la tête. On vous laisse vous faire votre propre idée.
Inspirés de la forme des classiques Gnocchi, ces pâtes retiennent parfaitement la sauce grâce à leur forme arrondie pour encore plus de gourmandise. Des pâtes gourmandes à la texture ferme et fondante !
Régalez vous avec cette purée de noisettes issues de l’agriculture biologique et du commerce équitable, aussi bonne sur une tartine qu’incorporée à vos recettes de pâtisseries. Préparée avec des noisettes toastées bio et équitables, puis simplement broyées, cette purée onctueuse conserve toutes les saveurs de la noisette.
Purée d’amandes complète, 100% fruits secs. La purée d’amande est très utilisée pour agrémenter vos plats sucrés ou salés, peut également être un substitut au beurre sur vos tartines ! Les amandes complètes donne encore plus de caractère et de saveur à la purée
Cette IPA (pour India Pale Ale) est une nouveauté appartenant à la gamme classique de Mont Hardi : des bières artisanales de qualité et inspirés de styles traditionnels.
La farine boulangère Moulin de Chérisy est idéale pour confectionner des pains blancs traditionnels, des pâtes à tarte ou à pizza.
Les délicieuses pommes de France dans une purée bio (sans sucres) ! A déguster comme une compote ou pour accompagner vos plats.
Accompagné de lait, le cacao en poudre est idéal pour les goûters et petits-déjeuners. Il est également préconisé pour les préparations pâtissières.