CORIANDRE EN POUDRE
14,50€ / Kg
Elle est utilisée pour la fabrication du curry ou pâtes de curry, on s’en sert généralement aussi en terrine ou dans des saucisses ainsi que dans le tajine.
Composition
Coriandre
ORIGINE : Ukraine, Roumanie.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 40g, 55g, 115g |
Votre éco-drive vous conseille également
Ce mélange salé, de préférence passé au moulin, arômatise parfaitement les tranches de fois gras, mi-cuite ou mises à poeler.
Ce mélange est destiné à la préparation des couscous et tajines.
Nos graines de pavot peuvent s’utiliser en cuisine comme en boulangerie.
En provenance de l’île de Ré, ce gros sel est récolté à la main le matin, par un saunier indépendant.
Le curry à l’ancienne est un mélange d’épices très populaire qui peut s’inclure dans toutes vos préparations salés. Il s’accorde parfaitement avec vos viandes blanches et vos légumes. Le curry à l’ancienne s’ajoute en début de cuisson pour lui laisser le temps de diffuser tous ses arômes.
Ce mélange équilibré en saveurs est rehaussé par le piment qui réchauffe sans enflammer.
Ce mélange à la saveur aigre douce et piquante est prévu pour la préparation des tajines.
Les gousses de vanille seront délicieuses ajoutées à vos yaourts, gâteaux ou céréales chaudes. Elles sont très parfumées, une demi-cuillère à thé suffira à parfumer votre plat!
Relève les plats de poissons, les sauces, les potages, les viandes, les légumes.on peut le substituer au poivre.