CAFE LOCAL BRESIL GRAINS BIO
30,50€ / kg
Café provenant du Brésil, subtil et fruité, corps crémeux. Notes gustatives : notes douces, amandes et chocolatées. Intensité 5/10
Composition
103% café arabica
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Tous nos cafés sont disponibles en grains ou moulus à la demande selon le type de votre cafetière. N'hésitez pas à nous le préciser !
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 250g, 500g, 1000g |
Votre éco-drive vous conseille également
Ce café est parfaitement équilibré, suave et aromatique. Notes gustatives : mangues, fruits de la passion et noisette. Intensité 5/10
Café provenant d’Ethiopie, fin et aromatique. Notes gustatives : de fruits exotiques, avec des notes de fleur de Jasmin. Intensité 6/10
Gel écologique, non testé sur les animaux et compatible avec les fosses septiques.
Les vermicelles constituent l’incontournable des pâtes à potage. Moelleuses grâce à cette recette aux œufs, elles apporteront de la consistance et de la douceur aux veloutés de légumes ou aux bouillons.
Café au corps relevé mais modéré. Notes gustatives : fruitées et chocolatées. Intensité : 6/10
Café provenant du Nicaragua, gourmand et fruité, corps léger et velouté. Notes gustatives :notes miellées, poire et noisette. Intensité 6/10
Embarquez sur des notes douces d’agrumes, faites une escale fruitée et atterrissez en longueur sur une saveur aux touches de noisettes. Notes gustatives : pomme verte, réglisse, pamplemousse, noisette. Intensité : 6/10
Le kéfir de fruits est une boisson fermentée ancestrale naturellement pétillante, désaltérante et pauvre en sucre. Elle contient des millions de bons micro-organismes qui en font un véritable élixir de vie. Une alternative saine et un plaisir à savourer pour tous.
Rupture de stock
Café provenant du Honduras, intense et parfumé, légèrement corsé. Notes gustatives : boisées, amandes et chocolatées. Intensité : 7/10
La douceur du miel et le croustillant du maïs soufflé plaira particulièrement aux enfants.
Rupture de stock
Issu de l’extraction de la sève de cactus (les agaves) au Mexique, son goût neutre permet de ne pas dénaturer le goût des aliments. C’est une alternative naturelle au sucre idéale dans les yaourts.
Embarquez sur des notes douces d’agrumes, faites une escale fruitée et atterrissez en longueur sur une saveur râpeuse et chocolatée. Notes gustatives : fruité saveur chocolatée. Intensité : 5/10