CAFE LOCAL BOLIVIE GRAINS BIO
29,50€ / kg
Café provenant de Bolivie, intense et parfumé, peu corsé. Notes gustatives : noisettes et amandes grillées. Intensité : 5/10
Composition
101% café arabica
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Tous nos cafés sont disponibles en grains ou moulus à la demande selon le type de votre cafetière. N'hésitez pas à nous le préciser !
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 250g, 500g, 1000g |
Votre éco-drive vous conseille également
Le kéfir de fruits est une boisson fermentée ancestrale naturellement pétillante, désaltérante et pauvre en sucre. Elle contient des millions de bons micro-organismes qui en font un véritable élixir de vie. Une alternative saine et un plaisir à savourer pour tous.
Notre riz arborio blanc est parfait pour la préparation d’un risotto. Il est issu de graines mûres, séchées, entières, décortiquées et polies d’Oryza Sativa.
Embarquez sur des notes douces d’agrumes, faites une escale fruitée et atterrissez en longueur sur une saveur râpeuse et chocolatée. Notes gustatives : fruité saveur chocolatée. Intensité : 5/10
Ce café est parfaitement équilibré, suave et aromatique. Notes gustatives : mangues, fruits de la passion et noisette. Intensité 5/10
Céréales composées de farine de riz, de maïs et d’avoine et de chocolat au lait. Les enfants aimeront le croustillant et le chocolaté de ces céréales, les adultes aussi !
Rupture de stock
Le Café Sati Expresso robusta & arabica est un café de tempérament franc et intense. Ce grand classique est le compagnon privilégié du petit déjeuner et l’allié très prisé de ceux qui recherchent une tonicité et un goût puissant.
Le café Moka Djimmah est un café naturel, cultivé dans la province de Sidama, à 2000m d’altitude. Notes gustatives : cassis, noix et miel. Intensité 7/10
Issu de l’extraction de la sève de cactus (les agaves) au Mexique, son goût neutre permet de ne pas dénaturer le goût des aliments. C’est une alternative naturelle au sucre idéale dans les yaourts.
Café au corps relevé mais modéré. Notes gustatives : fruitées et chocolatées. Intensité : 6/10
Café provenant du Congo, équilibré et persistant, plaisant et long en bouche. Notes gustatives : notes amandes fraiches, noix et pain grillé. Intensité : 7/10
Café provenant du Honduras, intense et parfumé, légèrement corsé. Notes gustatives : boisées, amandes et chocolatées. Intensité : 7/10
Tasse corsée et équilibrée en bouche. Capsules homecompost, composées de délicieux café bio et issu du commerce équitable !