ARÔMATES POUR PÂTES
31,90€ / Kg
Ce mélange est idéal pour agrémenter vos pâtes et leur apporter un goût subtile.
Composition
Origan, marjolaine, oignon blanc, estragon
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Ajouter dans l'eau de cuisson des pâtes.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 25g, 45g |
Votre éco-drive vous conseille également
Ce mélange équilibré en saveurs est rehaussé par le piment qui réchauffe sans enflammer.
Ce mélange, originaire de la Louisiane, est destiné à la préparation des viandes grillées ou en sauces.
Relève les plats de poissons, les sauces, les potages, les viandes, les légumes.on peut le substituer au poivre.
Ce mélange est destiné à la préparation des couscous et tajines.
Les gousses de vanille seront délicieuses ajoutées à vos yaourts, gâteaux ou céréales chaudes. Elles sont très parfumées, une demi-cuillère à thé suffira à parfumer votre plat!
Nos graines de moutarde jaunes ont comme nom commun : Sinapis alba.
Nos graines de pavot peuvent s’utiliser en cuisine comme en boulangerie.
Le curry à l’ancienne est un mélange d’épices très populaire qui peut s’inclure dans toutes vos préparations salés. Il s’accorde parfaitement avec vos viandes blanches et vos légumes. Le curry à l’ancienne s’ajoute en début de cuisson pour lui laisser le temps de diffuser tous ses arômes.
Laisser infuser dans de l’eau bouillante, parfume les sauces, peut être utilisé pour la cuisson de riz ou des pâtes.