AMIDON DE MAIS BIO


5,45€ / kg
Notre amidon de maïs ou fécule est obtenu par brassage, lavage et séchage de maïs.
Composition
Amidon de maïs*. *Ingrédient issu de l'Agriculture Biologique
Fabriqué en Autriche
Précautions d'emploi
A ajouter aux sauces pour les épaissir, ou en substitution de la farine de blé
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 300g, 480g |
Votre éco-drive vous conseille également
Céréales composées de farine de riz, de maïs et d’avoine et de chocolat au lait. Les enfants aimeront le croustillant et le chocolaté de ces céréales, les adultes aussi !
Rupture de stock
La farine boulangère Moulin de Chérisy est idéale pour confectionner des pains blancs traditionnels, des pâtes à tarte ou à pizza.
Le pignon est la graine de la pomme de pin. Il est idéal en salade ou pour réaliser un pesto.
Rupture de stock
Notre riz arborio blanc est parfait pour la préparation d’un risotto. Il est issu de graines mûres, séchées, entières, décortiquées et polies d’Oryza Sativa.
Notre shampoing solide nettoie vos cheveux en douceur tout en permettant un démêlage facile et en respectant votre cuir chevelu. Sa mousse généreuse se rince facilement et son parfum fruité va vous séduire. Conservez-le au sec grâce à notre porte-savon aimanté !
Le psyllium blond est une plante originaire d’Inde. Il peut être utilisé comme levant en boulangerie sans gluten ou épaississant dans l’industrie.
Notre farine de riz est obtenue par broyage, nettoyage et blanchissage des grains de riz. Cette farine est fine, et neutre en goût. C’est une superbe alliée pour les recettes sans gluten !
Café provenant d’Ethiopie, fin et aromatique. Notes gustatives : de fruits exotiques, avec des notes de fleur de Jasmin. Intensité 6/10
La douceur du miel et le croustillant du maïs soufflé plaira particulièrement aux enfants.
Rupture de stock
Le kéfir de fruits est une boisson fermentée ancestrale naturellement pétillante, désaltérante et pauvre en sucre. Elle contient des millions de bons micro-organismes qui en font un véritable élixir de vie. Une alternative saine et un plaisir à savourer pour tous.
Notre farine de châtaigne est obtenue grâce au broyage des châtaignes. Cette farine est légèrement sucrée. Elle apporte une coloration brune après cuisson. La farine de châtaigne est une alliée pour une cuisine sans gluten.
Notre farine de blé T80 est 100% Made in Mayenne ! La farine T80, est une farine semi-complète. Elle est utilisée pour réaliser des pâtes et pâtisseries. La farine semi-complète est plus rustique qu’une farine blanche.