RILLETTES D OIE DE LA FERME 85G
6,50€
Nos rillettes sont réalisées à partir d’Oies Blanches Françaises élevées pendant minimum 20 semaines, en plein air dès 8 jours. Cuisinées à la ferme, à 0km du lieu d’élevage, elles sont effilochées en beaux morceaux avec peu de gras pour mettre en avant la chair goûteuse et fondante de cette race, nourrie entièrement à partir de matières premières de l’exploitation.
Composition
oie de l'Eure 67,5%, graisse d'oie de l'Eure, oignon, sel de Guérande, poivre noir, thym, muscade, ail.
Fabriqué en France
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Votre éco-drive vous conseille également
Cognac bio vieilli en fûts de chêne français, notes de fruits jaunes et pointes mentholée. Idéal pour vos cocktails.
Parfaite pour les cuissons haute température : Elle convient pour les fondues, fritures, woks, poêlées/ S’adapte à toutes vos recettes du quotidien/ Utilisable aussi à froid pour les vinaigrettes, mayonnaises maison et marinades/ Goût neutre qui s’adapte à toutes les recettes
Ce mélange équilibré en saveurs est rehaussé par le piment qui réchauffe sans enflammer.
Fabriquée comme à la maison, à partir d’ingrédients simples et de qualité notre sauce Béarnaise est élaborée à partir d’huile de Colza origine France, d’œufs de poules françaises élevées en plein air, des échalotes et de l’estragon français. Les mêmes ingrédients que dans vos placards pour retrouver le goût authentique du fait maison.
Le kéfir de fruits est une boisson fermentée ancestrale naturellement pétillante, désaltérante et pauvre en sucre. Elle contient des millions de bons micro-organismes qui en font un véritable élixir de vie. Une alternative saine et un plaisir à savourer pour tous.
Cuisinées à < de 150km de la criée à partir de Merlus pêchés dans l’Atlantique nord Est en saison, ces rillettes sont effilochées à la main pour une texture généreuse. Vous retrouverez le goût délicat et iodé de la chair blanche du Merlu et de la crème fraîche BIO, rehaussés par la moutarde en grains BIO.
L’huile infusée Kalios est un mélange d’huile et de thym frais produit en Grèce. L’infusion se fait naturellement.
Issue d’une véritable infusion de thym et de romarin, sans arôme ajouté, cette huile a le bon goût du Sud de la France. Elle est idéale sur vos légumes grillés, tians provençaux, pour la cuisson de vos viandes et poissons grillés.
L’huile infusée Kalios est un mélange d’huile et de basilic frais produit en Grèce. L’infusion se fait naturellement.
Inspirée du traditionnel Pesto Genovese, cette recette est réalisée à partir de Basilic de Gênes AOP frais, qui lui donne sa couleur verte éclatante, d’huile d’olive vierge extra, de Parmigiano Reggiano 24 mois et de pignons de pin. Un dosage équilibré des saveurs qui lui confère une texture souple – comme tout juste sortie du mortier – et un goût unique sur un morceau de pain toasté. Cette crème fine est un petit concentré d’Italie dès l’ouverture du bocal. Elle surprendra vos invités à l’apéritif ou comme sauce traditionnelle ! Pratique à emporter, ce format de 85g est idéal pour 2 à 4 personnes à l’apéritif, ou pour un repas sur le pouce.
Nos Rillettes sont cuisinées dans les Landes, à 100km de la ferme, à partir de porcs biologiques des Landes (64) et des Hautes-Pyrénées (65). Peu grasses, elles sont effilochées à la main pour conserver de beaux morceaux et simplement assaisonnées au sel de Guérande et au Poivre noir.
L’huile infusée Kalios est un mélange d’huile et d’ail frais produit en Grèce. L’infusion se fait naturellement.